Как правильно выбрать детали и комплектующие КАМАЗ, если нужно купить большую партию?

01.08.2016 21:20:00

Почему нельзя использовать контрафактные запчасти? Бывает так, что совсем незначительная разница в цене заставляет владельца транспортного средства выбрать вариант дешевле. Зачастую такие комплектующие – контрафакт, который не соответствует стандартам качества. Поэтому мы настоятельно рекомендуем приобретать оригинальные запчасти. Ведь применение деталей «неизвестного происхождения» пагубно повлияет на работу техники, повышает вероятность выхода из строя узлов и агрегатов. А это приведет к большим финансовым тратам, сами прекрасно понимаете.

  Запчасти на КАМАЗ оптом и в розницу в магазине СВ-АВТО 

Оригинальные запчасти на КАМАЗ и их преимущества

Использование запасных частей для транспортного средства высокого качества способствует:

  1. Снижению поломок – грузовик четко проработает длительное время.
  2. Такие детали стойкие к износу – внезапные неприятности исключены. Производители дорожат своей репутацией, поэтому оригинальные запчасти всегда высокого качества и подкреплены гарантией.
  3. С «родными» комплектующими расход топлива намного меньше, чем при оснащении машины деталями не из завода.
  4. Вы можете быть уверенными в том, что автомастерские и сервисы примут вас на ремонт без проблем, если авто имеет гарантию.
  5. Простоев не будет. Если ваша работа связана с эксплуатацией грузовика, вы не потеряете время на ремонт! Плюсы очевидны.

Покупайте запчасти на оптом запчасти на КАМАЗ, чтобы обеспечить стабильную и бесперебойную работу техники на длительный период. Каталог всех моделей комплектующих представлен по ссылке

Определить качественные ли запчасти перед вами можно, обратив внимание на такие моменты:

  • Стоимость оригинальных деталей выше – качество не будет стоить дешево.
  • Упаковка и маркировка – если их нет, стоит задуматься, а действительно ли это оригинал. Есть и другой вариант – номенклатурный код заменен на новый. Сверить правдивость можно по каталогу запасных комплектующих.
  • Нет гарантий на покупку – перед вами, скорее всего, не лучшая деталь.  

Обезопасьте себя и продлите срок службы машины – приобретайте запчасти на КАМАЗ оптом и в розницу у нас на сайте.