Объединение СВ-Авто и Компании ГРУЗОВИК

01.11.2016 13:35:00

Дорогие Коллеги!

Для многих из Вас стала неожиданностью новость о слиянии наших Компаний. Для работников же наших предприятий это прошло практически незаметно, так как история нашего партнерства - это уже 10 лет плодотворного сотрудничества для того, чтобы Покупатели могли оперативно получать оригинальные запасные части ЗиЛ, ГАЗ, КамАЗ независимо от сложности заявки.

Благодаря нашему объединению, мы стабильно стали Лидерами продаж запасных частей ЗиЛ, о чем свидетельствуют Дипломы «Дилер ЗиЛ №1» разных лет, начиная с 2007г. Наше Партнерство работало не только с АМО ЗиЛ, но и со всеми филиалами: Рославльский авто-агрегатный завод (РААЗ), Смоленский авто-агрегатный завод (СААЗ). Работа заключалась не только в объединенных закупках, но и в постоянном поиске и обмене необходимой технической информацией, совместным продвижением товаров и брендов на рынке.

 
 

Времена изменились. На сегодняшний день, когда завод АМО ЗиЛ практически прекратил свое существование, было принято решение о слиянии наших компаний в единое Предприятие.

Что получат наши Клиенты: объединенный склад, в котором будет представлена не только номенклатура запасных частей ЗиЛ, ГАЗ, КамАЗ, ПАЗ, УАЗ, но и МАЗ, IVECO, NAVECO, Foton, Hyundai, а также запасные части к спецтехнике, в том числе коммунальной и к двигателям Cummins, ЯМЗ, ЗМЗ, УМЗ. Все условия по работе - уровень цен, отсрочки платежа, которые существовали прежде, схема обмена брака останутся и в объединенной Компании. Да, первое время будет не просто: инвентаризация Товара, переход на единую номенклатуру в 1С, объединение коллективов. Но мы надеемся на ваше понимание и верим, что вместе с Вами мы поднимемся на новые высоты. Ваши проблемы-наша забота!! Таков девиз нашего объединения

Специально для руководителей и всех заинтересованных в налаживании Партнерских взаимоотношений с объединенной Компанией, мы создаем горячую линию с руководством объединенной Компании, где у Вас будет возможность оперативно решать все возникающие вопросы.

Наша Горячая линия:

Почта:
gv5301@mail.ru,
gv5301@yandex.ru

Skype:
smm5301 (Михаил),
psv5301 (Сергей)

Мобильные телефоны:
+7(906) 547-30-60 (Михаил),
+7(906) 547-32-63 (Сергей).